Три часа за полночь

Юматова Екатерина
Три час за полночь,
Снег мерцает за окном,
Ищет ветер вьюгу-дочку,
Только ходит он кругом.

Купола запорошило,
Монастырь обвит каймой,
Как же все-таки красиво
За ночной смотреть Москвой.

А Москва теперь другая,
Больше нет Москвы с тобой,
И ее краса немая
Не подарит мне покой.