Я жить устал

Снейк
Я жить устал под тяжестью неба.
Ждать устал когда оно вниз сорвется.
Замерзать со всеми, с кем бы рядом я не был,
Не считая коротких визитов солнца.

Прошагав много лет по осколкам души
Бился в чувствах чужих – словно птица в неволе.
Я не смог возвращенное сердце пришить.
Постепенно привык, и не чувствую боли.

Для меня навсегда наступила зима,
Больно бьют по лицу холодные взгляды.
И она никогда не вернется сама,
И не скажет мне тихо: « Не грусти, не надо».

Ну и пусть, я стану смешить всех вокруг.
И я искренне стану смеяться сквозь слезы.
Надо мной не смеётся лишь мой лучший друг.
Он все знает, и знает, что менять что-то поздно.

Да я шут, весельчак, я всегда хохочу,
Только внутрь ко мне лезть пытаться не надо.
Я и сам к себе внутрь залезать не хочу,
Там все дышит морозом и пенится ядом.