твой мир любви всегда со мной...

Павел Ясеневский
Кусочек счастья он со мной
Кусочек мира твоего,
И днём и ночью с  головой,
Я погружаюсь всё в него.

Нет сил покинуть этот мир.
Он сладостен и только мой.
С тобой найти любви мне пир,
Навек остался бы с тобой.

И может быть однажды ты,
Сама не ведая сейчас,
Любви подаришь мне миры.
Пусть год пройдёт, а может час.

Но верю, время то придёт ,
Оно всё ближе, слышишь шаг??
Любовь в ромашках нас найдёт.
Любви неведом чей-то страх.

Вкус винных губ, пунцовость их,
Меня с ума уже свели.
Пусть ты пока в мечтах моих.
Но всё с тобою впереди.

И радость утра, день с тобой…
И ночью, навсегда лишь твой.
И краше нет тебя нигде.
Готов довериться судьбе..