Круг-о-ворот

Поликарпов Сергей
                Эпиграф:
                Впадая в крайность
                Рискуя быть богом
                Меняю реальность
                Живу черным ходом

Отрину вечность
Презрею страсти
Моя беспечность
Четыре масти

Вся власть советам
Земля крестьянам
И я с приветом
Прослыл смутьяном

Не чту ни Будду
Ни Магомета
Призвать пытаюсь
Христа к ответу

Бесславно павших
Беззлобно хаю
Уйдя от младших
Сбежал из рая

Наказан буду
За вольность мысли
За жажду чуда
За знанье жизни

Признанья нынче
Мне не добиться
Но не обидно
Все повторится

Иду спокойно
Душой не маюсь
Мне очень больно
Я ВОЗРОЖДАЮСЬ !