Хокконутое

Бражников
По барабану
Юный барабанщик бьет.
По барабану.

По барабану
Если бросила меня,
Жалеть не стану.

Жалеть не стану
Ты не стоишь моих слез.
Пойду достану

Пойду достану
Фотографию твою -
И на помойку.

И на помойку
Нашу прошлую любовь,
Иль на попойку.

Иль на попойку,
Чтобы голова моя
Болела утром,

Болела утром,
Словно барабанщик бьет
По барабану.

По барабану...
Сделать каменным лицо.
Не дрогнет мускул.

Не дрогнет мускул,
Словно изваяние,
Словно статУя.

Словно статУя,
Памятником буду я,
Надгробным камнем.

Надгробным камнем,
Надписью могильной
И даже хокку.

И даже хокку
Матерное просится
Когда мне плохо.

Когда мне плохо
Я отвечу хоккою
Мне...
.......нет, не стану,

Матом не стану....
Юный барабанщик бьет.
По барабану.