Паздник, Баллада про это и про то. из старого

Ласковый Волк
  **праздник**

На  праздник на папиной шее
Я еду!И гордо взираю кругом
Мне так хорошо!Я уже пообедал
Я воздух испортил тайком

Никто не услышал-Вокруг оживленье
Солдатов красивый парад
И я салютую,на папиной шее,
А папа, мой бедный, не рад!

**баллада  про  Это!**

Мой друг купил машину,побитую слегка,
Сободранной  бочиной,пригнал  издалека,
Он долго ее красил,так  хОлил  и любил,
Что о жене от счастья, машинного  забыл!

Она сперва терпела, смирилась, и ждала
А после- это  дело, немного  подпила….
И с ненавистью женской к машине дорогой
Вдруг другу изменила- чуть- чуть –почти  игрой….

Теперь они- довольны,машина вся блестит
А друг мой подневольный-рога свои растит!

** басня про  То...**

Две  головы, четыре носа,
......Восемь  ух!
Нет перебоя от вопросов,
....Жаль, что глух!
Да лучше б он имел рабочих пару рук!
Ножовкой или молотком бы- тук  да  тук….
А к прочему- отсутствие  мозгов!
Кто сотворил его- не знаю.
.......Был  таков!!!