Зазубрен кайф микенской письки подражание

Ахиней
Зазубрен кайф микенской письки
В ней поместилась колесница
И терпит писька топот тяжкий
Уже от трения дымится...

Клитор под пальцами крошится
Мозолью давешних ****ий
На сыромятные тряпицы
Вторичных губ. По барабану...

Пыль выбивая из ступицы
Там тает пот яиц истомных
Уж скоро прыснет вроде шприца
*** теплой спермой в темный омут...

Мой ломкий ритм еще размерен
Да и каннабисом подкован
Ты знаешь, древние гомеры
Ебут по долгу и до крови...