Полдень. Лето

Катя Нефедова
Полдень. Лето. Два просвета
Загоняют в темень боль.
Мой клубочек канул где-то
На начале. Три, два, ноль.

Два просвета. Полдень. Лето.
Тьма тоннеля изнутри.
Вправо? Влево? Без ответа.
Только точки. Раз, два, три ...