Жаль я не знаю, как тебя зовут

Avariya
Жаль  я  не  знаю,  как  тебя  зовут,
И  никогда  наверно  не  узнаю,
Лишь  только  глубину  бездонных  глаз,
Я  до  сих  пор  ночами  вспоминаю,
Твой  образ  отпечатался  в  душе,
Такой  желанный,  но  такой  далёкий,
Да  что  там  говорить  уже,
Закон  любви  порой  очень  жестокий,
Но  всё  равно  из  далека,
Нахлынет  память,  словно  волны,
Тот  катер….
И  морская  гладь….
И  вновь  глаза  слезами  полны,
Душа  твоя  рвалась  ко  мне,
Моя  рвалась  к  тебе  на  встречу,
Не  позабыть  мне  никогда,
Твои  глаза….
И  эту  встречу….
Ах,  как  кружилась  голова,
То  ли  от  волн,  то  ль  от  желанья,
Я  удержаться  не  могла,
Но  победило  всё ж  сознанье,
Но  видит  бог,  не  вру  себе,
Как  же  хотелось  мне  всё  бросить,
Чтоб  телом  всем  прильнуть  к  тебе,
И   катер  в  море  пусть  уносит.
Я  отдалась  тебе  давно,
Уж  так  давно,  как  бесконечность,
Я  родилась  уже  твоей,
Твоей  я  и  останусь  вечность.
Я  буду  жить  в  твоих  глазах,
В  морской  тиши  и  в  лунном  свете,
Не  разлучит  нас  никогда,  никто,  никак,
На  белом  свете,
И  глядя  ночью  в  небеса,
Всегда  я  буду  вспоминать,
Твои  бездонные  глаза….
Тот  катер….
И  морскую  гладь….