ты мой приз прекрасный...

Павел Ясеневский
Бегут, бегут мои года…
Со мною ты? Скажи мне,да!
Тебя я встретил на пути.
Не уходи... Не уходи!

Со звёзд сошла ко мне ты вниз.
Ты жизни мой прекрасный приз.
Ты всех прекрасней на Земле.
Приди когда-нибудь ко мне!

Приди, собою обогрей
И стану всех тебе милей.
Что счастье мне? Конечно ты!
Где жизнь моя? И это ты!