Сказки, сотканные дождями

Svetlyachok
Сказки, сотканные дождями…
В нежном дыхании солнца света,
Между нами радугой стали,
Отразившись во взгляде неба.

Небо дарит себя так многим,
Но и нам на двоих досталось...
Солнца лучики-недотроги
Уведут за собой усталость

Паутинками вечных странствий,
По дорожкам от сердца – к небу,
Скрыв печали за облаками ,
Вновь прольются на землю светом.

Сказки, сотканные дождями…
Сны под радугой, нежность лета...
Все закончится… Сны растают,
Будет осень слагать сонеты.