ДУШЕ МОЕЙ

Al
Я много не успел сказать,
А больше не успел спросить,
В своих стремленьях больше знать
И знания свои дарить.

Дорогой призрачной судьбы,
И в закоулках вещих снов,
Твои знакомые черты
И звонкий голос Твоих слов,

Я сберегу, через года
В своем сознании пронесу.
В глазах прозрачная слеза,
Напомнит на траве росу.

И цвет Твоих зеленых глаз
Украдкой взгляда уловлю
Когда судьба разнимет нас
Срывая пламени зарю,

Я не смолчу, не скрою фраз,
И в сердце боль не умолю,
И расстоянье – не указ,
Как сильно я Тебя люблю.

Я точно знал, такой исход,
Был уготован нам судьбой,
Прошли те дни, как жизнь пройдет, -
Подарок посланный Тобой.

07/2003
Al