Ты мне опять сегодня снилась...

Ckc Tailex
Ты мне опять сегодня снилась...
Я встал чуть свет - могильщик ночи.
Разрушить душу, что укрылась,
Должно быть, ты хотела очень...

Но я же сильный, ты же знаешь!
Я как и прежде, стисну зубы.
Ты в Образах моих растаешь...
Останутся улыбкой губы...

Мечты распяты, страсть убита.
И не ложатся рифмой строчки.
Как у разбитого корыта
Пишу, разбрасывая точки...