Я без тебя, я здесь одна

Avariya
Ну  что  мне  делать  этой  ночью?
Я  у  открытого  окна,
Гляжу  на  тени  и  мечтаю,
Я  без  тебя,  я  здесь одна,
Я  так  хочу  к  тебе  прижаться,
Чтоб  ты  меня  поцеловал,
Чтоб  никогда  не  расставаться,
Чтоб  ты  меня  не  отпускал,
Я  так  хочу  тебя,  всем  телом,
И  всей  душой,  и  жизнью  всей,
Чтоб  только  ты  один  на  свете,
Мог  называть  меня  своей,
Страсть,  поглотившая  все  мысли,
Мне  не  даёт  спокойно  спать,
Я  так  хочу  к  тебе  прижаться,
Что  я  не  в  силах  больше  ждать,
Ну  что  могу  я  этой  ночью?
Смотреть  на  тени  у  окна,
И  ждать,  мечтою  опьяненной,
Я  без  тебя,  я  здесь  одна.