Опять без сна к вопросу о насекомых

Ina
Четыре часика спала...всего лишь...я.
Комар-садюга меня ночью домогался,
Найду-прихлопну! Насекомoe, ты знай!
И чтобы больше не скулил и не кусался!

Кружил по комнате, метался и стонал.
Кусочки выбирал всё повкуснее,
И с каждым мигом агрессивней и наглее,
Кусая мне покоя не давал.

Комар, болотной скуки воплощенье,
Тебе бы по лесу да в прериях парить,
Природу я люблю, но намотай на хобот
Ещё раз пискнешь - сковорoдкой буду бить!

Глаза мои слезятся недовольством!