Ты мне

Петрик
Ты мне
как ливерной нарезка.
Как сол бутыльке.
Как эскимоске эсэмэска.
Как кильке Рильке.

Ты всё точней за воду платишь,
А плачешь тише.
Ты мне никак уже не катишь...
Прости же.







2003