увядаю?

Валерия Герц
Прелестный стан уже не тот
Когда его не  нежат
И дрожь лица уже не та
Когда его  не тешат
И вся твоя – готова я
Пойти за этим светом,
Что греет стойко, не тая
И лучика (без ветра)