Про море

Ростова Наталья
Сильное... Огромное... Живое...
Я люблю тебя до слез... Боюсь тебя...
То родное ты такое, то чужое,
То стремишься ты ко мне, словно дитя,
Ласково погладишь мне ладони,
Нежно расплетешь мою косу,
То вдруг гневно от себя ты гонишь,
Демонстрируя свой гнев во всю красу.
Как тебя понять, поверь, не знаю,
Пусть с тобой я рядом много лет.
День за днем в пучины заплываю
И ищу... Ну где твой кроется секрет?
Только погребен среди столетий,
Среди бездны, жизни и песка...
Разве что-то есть еще на свете
Красивее моря? Может есть... Но вам не отыскать...
пока