Виденье

Валерия Герц
Нежные алые губы, что вижу  в упор
Воспламеняются словно костер
Легкий зефир и журчит голубая река
Звуки доносятся блюза, плывут здалека
Чувство восторга и буйство эмоций пришло,
Новое что-то, когда появилось оно?
Пальцы, что ласково перебирают струны
Вот, что я видеть страстно хочу
С жаждой ладони его от воды осушу
Вот, что хочу и  о чем закричу
Тонкие пальцы и сильные руки
У них я в плену
Как в синем  море, в объятиях  тону
Тяга к алым губам все сильнее  в бреду,
Как же зловеще прекрасен их зов наяву!