Луна стала больше

Валерия Герц
Луна почему-то стала больше,
И в сердце вкралась глубокая печаль,
Но я не в обиде, что луна тоже
Мечтает о лете, а сны – как жаль,
Но утром увижу я солнца рассветы
И раньше всех, птиц услышу к утру
Люблю я закаты, люблю и рассветы
Но больше предпочитаю луну.