error

Алёна Тим
и ласточкой мелькнет на горизонте
любовь
и капелькой росы на лепестках
вновь
слеза скатилась на чужую боль
ноль
и уходящая заря кричит вослед
стой

я разбиваюсь о камин
смерть
я думала это огонь
месть
но это только я
в прошлом
ты кажется любил меня
крошку

я ищу этот миг за блеском желания
в настоящем
ты не знаешь как трудно бывает
слаще
страданий брошенного сердца
уходящем
в разбитую закрытую...
спящим...