слайдs off luv

Алёна Тим
и в дружеских объятиях твоих
шептать люблю так чтобы ты не слышал
и говорить их лишь в твое плечо,
которое не знает и не видит
искать несбыточное чувство
в шутливых поцелуях
и требовать какого-то распутства
утихомирить бурю
пугаться пустоты в твоих глазах
и греться блеском их от солнечных лучей
и это не любовь, а только страх
со связкой громыхающих ключей
бояться привязаться навсегда
зависимость наркотик от природы
и наслаждаться шевеленьем рта
бежать лишь потому что ближе быть не хочешь
уйти лишь потому что этот путь короче
вздыхать, упиваясь теплом твоим
и ветром неожиданных перил
бояться навсегда облокатиться
стараться удержаться на ногах
и падать лишь туда, где твое сердце
со стуком хочет вырваться на волю
в закрытую от меня дверцу
я не модель, я даже не артистка
не ангел я и даже не талант
я случайная пофигистка
украшающая юный стан
покрытый поцелуями твоими
уходящими куда-то вниз
заешь, мы родились такими
но нам не умереть на бис
и каждый раз смотрю на голубые нити
перевязывающие запястье
нет, я не хочу умирать, но и жить не хочу
на возврате
моего прошлого и забытого будущего,
которое хнычет настоящим
часа тощего
а каждый миг с тобой это большая вечность
усыпанная розами и звездами
покрывающая их бесконечность
смотрит на меня гроздями
сколько вечностей ты мне подарил
ты и сам наверное не знаешь
чтобы ты рядом был
просто глаза закрываешь
и твой голос в твоих объятиях
на качелях моей жизни
знаешь, это так много
что не умещается в сердце...