С днем Святого Валентина!

Гран Владимир
Поздравляю сильна сильна
В день Святого Валентина.
Что бы счастье и любовь
Приходили вновь и вновь.

Чтобы ты нашла скорее
Все что так давно хотела.
Чтоб любовь была сильнее
Чтобы ты всегда горела

Красотой, здоровьем, счастьем
Ну и чем нибудь еще.
Чтобы ты вся в белом платье
Счастье встретила и все

У тебя пойдет отлично
Домик, дети и семья.
Ну а дальше что логично…
Видно не закончу я,

Слов уж больше не хватает
Не совсем уж я поэт,
Иногда вот так бывает
Хочешь, верь, а хочешь, нет.

14,02,2002