Мы заменимы

Валерия Герц
27.05.01
Закрыв глаза на одно мгновенье
Я  вижу коричневое пятно
И жалкий обрывок – порыва творение,
Уже расчленен и не лепится он
Сплошною стеной стоит разочарован
Слепое желанье вернуться назад
Но  дней  не вернуть – есть мудрость такая
За все, что содеял, найдется возврат
Случайных и странных, необъяснимых,
Глупых, но нужных вещей
Есть только правда,
МЫ ЗАМЕНИМЫ
Так лучше поищем неизменных идей.