тебя рядом нет

Валерия Герц
10.04. 2001
Вторые сутки болит голова,
Больше чем ночь я одна
Голос твой слышу на каждом шагу,
Кажется, скоро с ума сойду!
Я не хочу приходить в себя,
Ты как болезнь – но я не больна,
Так много слов сказать хочу:
А тебя рядом нет, я молчу…