Апатия

Валерия Герц
Кровь заливает глаза…зря,
Мир не справедлив ко всем
Капля за каплей уходят…ад
Тюрем холодный крем
Намазан толстым слоем…на
Торт с начинкой из боли
Правда, совсем не рядом… я
За нами с любовью пришли.