Здравствуй!.. Прости, не помню как тебя зовут...

Одинокий Как Все
Здравствуй!..  Прости, не помню как тебя зовут...
Здравствуй!..  Безумно рад, что ты ещё тут...
Здравствуй!..  Так редко вижу знакомые лица...
Здравствуй!..  Порой даже радостью не с кем делиться...
    
     Если хочешь, я буду слушать тебя
          или проговорю до утра,
     Но позволь мне видеть лицо твоё
          и не слышать как стонут ветра;
     Если хочешь- я принесу нам вина,
          если хочешь- будет и хлеб,
     Но молю: не покидай меня,
          я так давно не видел людей,
               что почти уж ослеп...

Здравствуй!..  Поделись, как ты пережил ЭТУ зиму...
Здравствуй!..  Как считаешь, а в рай нас примут?..
Здравствуй!..  Тебе отломить каравая?..
Здравствуй!..  И кому была нужна ЕЩЁ  ОДНА  МИРОВАЯ?..
    
     Если хочешь, я буду слушать тебя
          или проговорю до утра,
     Но позволь мне видеть лицо твоё
          и не слышать как стонут ветра;
     Если хочешь- я принесу нам вина,
          если хочешь- будет и хлеб,
     Но молю: не покидай меня,
          я так давно не видел людей,
               что почти уж ослеп...

Здравствуй!..  Как считаешь, выжил ли еще хоть кто-то?..
Здравствуй!..  А ты не похож на парня со старого фото...
Здравствуй!..  Как же года твоё лицо исковеркали...
Здравствуй!..  Моё отражение в зеркале...