Звезда

Алексей Носов
Землю покрыл белый туман,
Серое утро, птицы молчат.
Все, что ты говоришь, обман.
Я знаю это. Все говорят
Что мы с тобой хорошая пара,
И что у нас с тобою любовь.
Молчи! Говорить ничего мне не надо -
Ложь не хочу твою слышать я вновь.
Молчи! И уйди! Я больше не буду
Тебя вспоминать. Уйди навсегда!
Я тебя навсегда позабуду
И в небе погаснет наша звезда.
Та, что наш путь во ночи озаряла.
Та, что меня с тобою свела.
Та, что любовь нашу оберегала.
Та, что любовь нашу не сберегла...