Потомкам в соавторстве с Дэном Шориным

Эмбер
Стихотворение написано в соавторстве с Дэном Шориным.(http://www.stihi.ru/author.html?logovo)


Я в строчках растворился без возврата
Весенним бурным половодьем грез,
Я жил когда-то, я любил когда-то
И не скрывал от близких своих слез.

Здесь весь мой смех, здесь все мои тревоги,
Здесь громкий крик шального воронья.
Я к вам пришел. Открыты все дороги:
Лишь здесь, в стихах, есть настоящий я.

И отколов души хромой частицу,
Вам сердце по кускам своё дарю.
И за любовь, что стала белой птицей,
Я вас, потомки, всех благодарю.

Пусть наболевшее опять накрыло душу,
Но здесь, в стихах, укрылась жизнь моя,
А может быть, и я кому-то нужен.
Прошу, потомки, вспомните меня.