Привыкай думать обо мне

Поликарпов Сергей
Я легкий бесплотный дух
Моя душа одна стоит двух
Но я не нужен ни богу, ни сатане
Привыкай думать обо мне
Привыкай думать обо мне


Я страдал и был болью рожден
Я такой же как ты, и такой же как он
И я найду тебя даже в тюрьме
Привыкай думать обо мне
Привыкай думать обо мне


Я ненавижу людей, все люди скоты
Я ненавижу тебя, ведь я - это ты
И я убью тебя в эротическом сне
Привыкай думать обо мне
Привыкай думать обо мне

Я растворюсь когда ты поймешь вдруг кто я
Я исчезну когда ты захочешь быть со мною
И тогда ты увидишь отраженье в окне
Ты привык думать обо мне
Ты привыкла думать обо мне