На закате

Поликарпов Сергей
Хочется плакать без слез
Хочется ночи без сна
Это не слишком всерьез
Это просто война

Хочется крови со льдом
Хочется просто убить
Там, где сожгли твой дом
Незачем больше жить

Хочется мысли пропить
Хочется душу согреть
Хочется выжить и выть
Хочется просто спеть

Это веселая жизнь
Где хочется просто сна
Ведь это не ваша тризна
Это не ваша война
            это моя война...