Ну, что?..

Н.Сергеевич
Ну, что притихли? Выжмите трусы!
Теперь я сыт и больше не опасен.
Я выбираю сам себе часы
Для страшных сказок и весёлых басен.

Забудьте все обиды, чудаки,
И не глядите буками спросонья,
Не то повыбиваю вам клыки
Я добродушно-мягкою ладонью.

Бесценны, всё же, дружный коллектив
И тёплые взаимоотношенья,
Чтоб с кем-то, кем-то плотно закусив,
Беседовать про планы и свершенья…