Kandre лунной

Natali2003
Грусть привычным движется маршрутом,
Оставляя горькие следы
В поле радости моей...кому-то --
Непонятно, как же у воды,

Что дождем случайным с неба каплет,
Может быть такой соленый вкус...
Далеко уехала ты?..-- вряд ли...
Ты мою должна услышать грусть!

Без тебя, в экране монитора,
Стало пусто...нужен ЛУнной свет!
И лучом, промытым грустью взора,
Я тебе из сердца шлю привет.

Не хватает нашей светлой ЛУны...
Где ты лучик, что светил во тьме?
Но Души натянутые струны --
Песнь поют...и помнят о тебе!

Возвращайся! -- с радостью и летом.
Пусть печаль в костре любви сгорит.
Привези -- ну хоть кусочек света...
Освети янтарик изнутри...