N. - вместо рецензии

Хоботов
N. мне прислал на рецензию стих. Ну что же?
Что мне сказать, о N., о стихе твоем?
Стих твой лежит на боку в характерной позе.
Признаков смерти насильственной нет на нем.
Думаю, следствию будет мотив понятен.
Для сохраненья улик - формалина, льда...
Что же до запаха и проступивших пятен,
Это все - на любителя. Ерунда.