Морские 1

в Олк
а в это время где-то зажглась звезда
а в это время мягко разлапилось лето
это не я создавал наверное бог создал
и пенит пространство во всю свою скорость света

как хорошо бы нам там как хорошо тАм
где нам бывать через тысячи-тысячи лет а знаешь
как твой голос гудит пробираясь по нам-проводам
разноцветным несметным балетным шажком родная?

как теребит и тащит чтО нам слепой эвклид
сколько же в пальцах танцев как это всё странно
несусветное светлое счастье так же не может быть
на лету выжигать серединку на небе туманом

дежавю доживать дорожить теребить шевиот
в безошибочном небе на небе нашарить кромешном
мне ли не знать я губами найду я найду где живет
удивительная та
нежность
--