Морские. 2. Кесарево

в Олк
не Бах но золотая рыбка
музЫки мучающей нервы
бравада- загадать с улыбкой
и оказаться вновь не первым
и белым запахом акаций
стекаться к морю зыбь волнуя
как губы - тяжестью дифракций
питают прелесть поцелуя
и узнавать знакомость звуков -
твой отклик в череде изящной
как будто выдумали руки
лишь мы в далеком, настоящем
касающиеся исподних
знакомств.. и после.. и потом бы..
как будто выдумали подвиг
лишь мы - до фрейда до платона

до всех кто выдумали "снятся
нам заповеди" - ну уж дудки!
нам за руку до неба - шляться
нам - падать - в тяжком близком жутком..
ах композиторовы шашни!
низы - до пальцев! как измучен
я тягой к сладким рукопашным
и переступи губ беззвучной

Вот так. И в розовое биться
о скалы - истекать соленым
до красного.. бравада бритвы -
свой отзвук вынуть из пеленок
--