Маленькой свастикой муха из серии

Ян Груби
Маленькой свастикой
Муха ползла по стеклу
Скоро зима
Сейчас осень
Муха ползла всё
Медленнее
Волосатые лапки
Тыц- тыц
Всё медленнее
И медленнее
Партизанка  попросила
Фашистского палача
Придуши меня
Только медленно
Но палач испугался
И по привычке
Хлестал её смуглые щёчки
Большие грудки
Тряслись в такт
Ударам
Кожа покрылась
Крупными пупырышками
И источала запах
Азиатской покорности

Потом он привязал
Партизанку к батарее
И напевая
«С любимыми не
расставайтесь»
Пошёл мучать
Остальных партизанов
Глупыми вопросами
 
В это время
Наши начали наступление