нити

Тениа Волк
…белые ночи Киева…
…белые стены улиц…
…земляное небо под ногами…
…рождаются два цвета в моей голове…
…все находится в правильном месте…
…из этих домов за мной постоянно следуют…
…из стен…по улицам…через ночи…
…двадцать седьмое июня…
я освобождаюсь…
я совершаюсь…
…все клише…
получаю идею…
я не здесь…это никогда не случится…
я спектральная сущность…
хочется отнять…
еще допишу...
бродящих возбужденных марионеток...