Я уйду тихо-тихо... Ревность

Svetlyachok
Я уйду тихо-тихо… уверена, ты не заметишь…
Взгляд темнеющий пряча за солнечными очками,
Я увижу дорогу под цвет настроения сердца,
В искажении слез потеряв ощущенье реальности.

В занемевших ладоней изгибы впиваясь ногтями,
Попадая в следы незажившего приступа ревности…

Ты останешься где-то и с кем-то… не видя, не зная
Что мне жизненно необходимо твоей быть единственной.

Я уйду тихо-тихо…  так чтобы не быть остановленной
Обещающим взглядом, словами…  себе не позволить
Оказаться одной из таких же как я, в невесомости
Твоих пламенных чувств, что ты к каждой питаешь по-своему…

Взгляд темнеющий, пряча за солнечными очками,
Я ступлю на дорогу под цвет настроения сердца…
В искажении слез потеряв ощущенье реальности,
Я уйду тихо-тихо… но только КУДА – неизвестно…