Мой путь прописан кем-то свыше

Евгений Тутушкин
Мой путь прописан кем-то свыше
И пусть не веришь в это ты,
Но я так чётко это слышу
И вижу дней моих следы.

И вижу то, что не случайно
Тебя я встретил на пути,
Хоть констатирую печально,
Что не всегда мне так идти,

И что однажды непременно
Закончу время на земле,
И отправляясь в путь безмерный,
Я буду думать о тебе,

И, улетая в бесконечность,
Я оглянусь, чтоб вновь найти
И пить твою земную млечность
Из бездны Млечного пути