Зажглась и погасла звезда

Алена Моргуновская
А в небе зажглась и погасла звезда…
Кто знает, что это такое?
А может быть это чья-то мечта,
А может быть что-то иное.

А  может быть странники-боги
Свою подарили улыбку.
А может по Млечной дороге
Пришельцы прогнали кибитку,

От Лиры до Златовласки,
И вниз полетела пылинка.
А может быть фея из сказки
Явилась в своей паутинке.