*** фальшивые краски...

Dmitry Gerais
Я знаю, я жив, но где мои слезы?
Засохший платок, увядшая роза
Да крыльев слюда
Мотылька.
Я помню, я жив, но где мои сказки?
Безжизненный свет, да фальшивые краски…
Любить без огласки?
Меняю окраску…
Взвыть на луну, растревожить снега,
С треском рвущейся плоти ворваться туда
Где в тишине остывает река...
Пока