Успокой меня взглядом нежным

Нить Понимания
Успокой меня взглядом нежным
Докажи и внуши, что есть радость,
Пожалей прибоем безбрежным
Дай любви немного, но малость

Приголубь и спаси от ненастья
Чувствуешь, это так нужно
Данной мне Богом властью,
Называю нас парой дружной