Ты позволяешь любить

Нить Понимания
Ты позволяешь любить
А я, не спросив разрешения,
Под окнами стану жить,
Устраивать встречи-мгновенья

Ты думаешь счастье где-то
За морем, в N-м уезде
Нет, рядом оно, с ветром
Слышишь, в соседнем подъезде

Ты не хранишь, что имеешь
Жалко тебя, по-хорошему,         
Если в любовь не веришь,
Значит душа заброшенна

Ты для меня – единственная,
Любить тебя просто, знаешь
Уходит корабль от пристани
Вернется ли он? Понимаешь…