Помаши папе ручкой...

Ёrsh
Найти бы, случайно, колодец без дна, 
Укутанный ватой, как облаками.   
И прыгнуть, нелепо махая руками,
Сглотнув, напоследок, порцию сна.
И громко сморкаясь, спускаться героем,
Пиная, с размаху, пустое ведро.
Забыть, что твой мозг в родстве с геморроем,
Смотреть на ладони, где тает стекло. 
И радостно тыкать в зеркальные стены,
Стремительно чавкать, как будто весна;               
И приближаясь к сырому пределу,
Всё выдохнуть, сплюнуть и крикнуть: «Ура».