Кавалькадаю слов, промелькну и исчезну

Андрей Бородин
Кавалькадаю слов,
Промелькну и исчезну.
Задыхаюсь от снов,
И шепчу, словно в бездну...
       ***
Встретит осень устало,
Бело-сонную даль.
Моих слов покрывало,
Растерзает февраль.
       ***
Я молюсь на огарок,
Пламя, стон-мотылёк.
Гомон тысячи галок,
Как последний звонок.