Я устала...

Аншукова Екатерина
Я устала от жизни, от глупых людей,
Я устала от боли, бредовых идей,
Мне заплакать б навзрыд, но сухи глаза,
Не накатится даже обиды слеза.
Только ком в моем горле мешает дышать,
И от жизни, увы, никуда не сбежать.