Один день. Вечернее

Нимродель
Я знаю, что меня согреет
Твое спокойствие и сила.
Ты скажешь мне: «Малыш, привет!
Ты что себе вообразила?

Ты что придумала, родная?
Забыла все, чему учил?»
Ты улыбнешься – я оттаю
И будет все как мы хотим...