Никто не в праве мной владеть

Аншукова Екатерина
Никто не в праве мной владеть,
Приказывать и унижать.
Душе моей не улететь,
А плоть не в силах убежать

Я в лабиринте нахожусь,
Ища надежду в темноте,
От одиночества бегу
И свет погас в моей душе.

Где путеводная звезда,
Та, что светила мне в ночи?
Что направляла и вела
Меня на поиски мечты.

Я сбилась на пути к судьбе,
Пропала и угас мой свет.
Шепну чуть слушно в тишине:
"НИКТО НЕ В ПРАВЕ МНОЙ ВЛАДЕТЬ..."