Моему любимому...

Аншукова Екатерина
Я жду тебя, из года в год,
Из века в век, из жизни в жизнь
Тебя, любимый и родной,
Мой самый близкий человек.

Но затеряться меж планет
навек могла душа твоя,
И встретятся чрез сотни лет
твой сердца зов и боль моя.

Не в этой жизни, так в другой
Я буду ждать из века в век
Тебя, любимый и родной,
мой самый Близкий человек.